登高遠眺 在火山口俯瞰秋色

五大連池世界地質公園 黑龍山 火山口登高遠眺

水晶宫简笔画 www.zvcupo.com.cn 黑河老黑山

水晶宫简笔画 > 火山 > 目的地 > 黑河 > 登高遠眺 在火山口俯瞰秋色

透過鏡頭,我看到更美好的世界。一個熱愛旅行、熱愛拍片的吃貨,一個從事新聞工作十余年的媒體人,我們一起出發吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

  • 火山五大連池世界地質公園最年輕的火山,曾在康熙年間噴發
  • 地質奇觀黑色的火山熔巖臺地上,濃烈的秋色正在上演

老黑,是五大連池世辦地質公園,十四座錐形火山中最為年輕的一座。它曾在康熙年間兩次噴發,距今不過三百年的歷史。
而老黑頂,有一個直徑三百五十米,深約一百四十米的火山口。火山口內壁bfni陡峭,四周被植被覆蓋。

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

老黑海拔并不高,五百米多一些,但在這周圍的火山中已經算是比較高的了。這座年輕的火山,并不以高度吸引你的目光,而是以獨特的魅力贏得你的注目。
秋天的老黑,層林盡染,走進老黑仿佛走進了童話世界一般。
這里既有大自然鬼斧神工造就的美景,更有因為秋色而被渲染的絢爛繽紛。

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

沿著石階,緩步上。身邊的樹木,隨著高度的變化,而有了些許的不同。越向頂,秋的韻味越濃。
樹木下,苔蘚還是嫩綠色。而樹梢,已經被秋染黃了
而隨著勢的升高,林木的顏色愈加厚重了,金黃燦爛。

文、攝/財迷婆婆

一路登高,一路就倘若在童話世界中徜徉。

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

不長的路程,就會來到頂,一個巨大 的火山口呈現在你的眼前。當年,這里震撼的噴發場面,我們無法體會,只能在腦海中,插上想像的翅膀,回憶著電影中類似的場景。
而這炙熱的熔巖,就是從這進而噴薄而出,流向遠方,才成就了今天如此壯觀的火山 美景。

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

三百年過去了,火山口已經歸于沉寂,大地也歸于沉寂。
滄海桑田,如今的火山口,植物越來越茂盛,雖然它們依舊不高大,但它頑強的生命力,依舊令人贊嘆。
秋的腳步,已經來到這片神奇的土地。秋色,已經在火山口上演。
樹木,顏色的改變,標志著它們即將走向蕭瑟。
大地,將迎來冬的洗禮。

文、攝/財迷婆婆

火山口全部由黑色的火山巖石覆蓋,土壤稀薄,但這些植物依舊努力頑強地在這里生長。它們是如何適應這嚴苛的自然環境,我們不得而知,但一定會嘆服于自然界神奇的力量。

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

站在老黑頂,既能欣賞到震撼的火山口,還可以俯瞰五大連池神奇的火山地貌。登高遠眺,一座挺拔的錐形火山,盡收眼底。

文、攝/財迷婆婆

文、攝/財迷婆婆

而遠處的火山熔巖臺地上,金黃與綠色互相穿插。這片神奇的土地,就像展開的畫布,而大自然神奇的力量,在這里隨意地揮毫潑墨,不經意間就成就了這只屬于秋的美景。

文、攝/財迷婆婆

在這畫卷中,還有最濃重的一筆,就是裸露的黑色熔巖臺地。它無須添加任何多余的色彩,就是這畫卷中最美麗的所在。

文、攝/財迷婆婆

眼前,是秋色渲染的火山口。遠處,是層林盡染的錐形火山。腳下,是被秋裝點的火山熔巖臺地。抬頭,是天高云淡,如水洗般湛藍的天空。
還有,陣陣涼爽的微風包圍著你。這微風,輕撫過你的臉龐,如此溫柔。
這微風,吹動樹葉輕輕搖擺,發出沙沙的聲音。仿佛緊地天空的訴說 ,也仿佛是在你耳邊輕輕的呢喃。
這是大自然最和諧的樂章,這是大自然最神奇美好的畫卷。

文、攝/財迷婆婆

秋色如畫。如此美好,如此短暫。
美好到令人無法抗拒,由衷地贊嘆。
短暫到一陣北風,就會將這金黃掃落,令這片土地換了外衣,改變色彩。
也許,短暫的美麗,瞬間的綻放,才更加顯出它的無可替代,愈加令人珍惜吧。
季節轉換的腳步,無人能阻擋,但你可以將這美景長久地留在心里,留在腦海中。

貼士

我采集了關于老黑山的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
全年來玩最佳。特別提示:每年的11月至次年的4月免門票
老黑山

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:財迷婆婆 發布:2017.11.09

火山 地質奇觀

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定
?

更多老黑山的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 火山 地質奇觀 靈感

發現更多靈感 火山 地質奇觀

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博