這個煙花秀厲害了!150架無人機在空中表演!

海洋保衛戰 珠海長隆 全球獨一無二 激動人心的壯觀演出

水晶宫简笔画 www.zvcupo.com.cn 珠海珠海長隆國際海洋度假區

水晶宫简笔画 > 演出表演 > 目的地 > 珠海 > 這個煙花秀厲害了!150架無人機在空中表演!

新浪微博旅行玩家,同程特約旅行家,途牛旅游大玩家,去哪兒聰明旅行家,百度旅游達人,驢媽媽旅游達人,搜狐自媒體。

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 珠海

  • 珠海長隆國際海洋度假區

  • 演出表演《海洋保衛戰》囊括了水、燈光、投影、激光、煙花等聲光元素的綜合運用

煙花總是能給我們震撼而又浪漫的感覺,每到重要的時刻,例如跨年或節日,世界各地都會有各式各樣的煙花表演。隨著人們生活水平的提高,如今煙花表演也越來越普及,很多城市為了優化城市景觀,會在重要的位置每日都進行煙花表演。而如今,甚至是很多游樂園內,都會在閉園之前,奉上一臺精彩的煙花秀。正如上海迪士尼的《點亮奇夢:夜光幻影秀》,非常值得一看,游客都表示,不看完煙花秀就離開,就好像此行玩得不夠完整。

攝影/余頭小姐_Rachel

攝影/余頭小姐_Rachel

之前在看上海迪士尼的煙花秀時,我是深深地被震撼到了,但當我觀看了長隆海洋王國的煙花秀之后,我更加驚嘆!上海迪士尼的煙花秀是激光投影加煙花,而長隆海洋王國不僅有這些,還加入了更多的高科技,以及融入了人的演出,更加生動。我覺得如果不看一場煙花表演,這一次的樂園之旅便是不圓滿的。

攝影/余頭小姐_Rachel

攝影/余頭小姐_Rachel

每天晚上八點,在珠海的橫琴上空會上演一場精彩絕倫的煙花秀,它的具體位置在長隆海洋王國內的橫琴海旁。煙花秀的名字叫《海洋保衛戰》,它可以說是整個樂園中,夜晚最期待的一項。最好提前一點時間,在七點半左右,就去占一個好位置,因為人真的很多,場面很火爆。

攝影/余頭小姐_Rachel

攝影/余頭小姐_Rachel

震撼、獨特的《海洋保衛戰》幻彩閃耀在橫琴海上,囊括了水、燈光、投影、激光、煙花等聲光元素的綜合運用,創造出全球獨一無二的,令人眼花繚亂、激動人心的壯觀演出。

攝影/余頭小姐_Rachel

攝影/余頭小姐_Rachel

讓我覺得非常獨特的是,有150架無人機參與演出,無人機在空中擺出各種造型,非常生動,非常夢幻。除此之外,還有絢麗的激光與宏大的爆破場景,加上高難度的水上飛人演出,以及特技摩托艇與“鯨鯊”飛馳,儼然是一場好萊塢實景大片。更有大型煙花表演和噴泉匯演交叉在各個場景之中,締造了視聽沖擊力十足的感官享受。

攝影/余頭小姐_Rachel

攝影/余頭小姐_Rachel

十五分鐘的煙花秀因為精彩,而顯得特別的快。最后表演推向高潮,煙花齊放,此時的橫琴上空,無比絢爛。在這樣的氛圍下,結束一天的游園,可以說是既浪漫又滿足。但是要提醒大家,表演結束之后,游客會集中一起出園,會比較擁擠,一定要注意安全哦。如果不趕時間的話,建議在園區內再拍幾張照片留念,利用這個時間差,晚一點再出園。

貼士

我采集了關于珠海長隆國際海洋度假區的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
全年來玩最佳。
珠海長隆國際海洋度假區

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:余頭小姐 發布:2019.02.03

演出表演

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定
?

更多珠海長隆國際海洋度假區的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 靈感

發現更多靈感 演出表演

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博