只羨白鵝不羨仙,看到它們才明白啥叫神仙眷侶

追風景的人,希臘15日,米克諾斯島,恩愛白鵝,神仙眷侶

水晶宫简笔画 www.zvcupo.com.cn 希臘

水晶宫简笔画 > 動物 > 目的地 > 希臘 > 只羨白鵝不羨仙,看到它們才明白啥叫神仙眷侶
Arthur
訂閱

一個追風景的人,一個走世界的快樂老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 希臘

  • 動物一對神仙眷侶

在希臘米克諾斯島上的幾天里,每次來到海邊看??創?,總是能看到這對白鵝,相互依偎,幸福陪伴,形影不離,令人好生羨慕。

Arthur圖文

其實來米克諾斯前,看網上相關報道說在小島上有兩只非常著名的大鳥鵜鶘,早先島上的居民救助了受傷的鵜鶘,于是它們就定居了下來,每天在港灣覓食,逐漸就成了小島的吉祥物。這張照片是我翻拍的一張明信片,一只大鵜鶘正等著魚販給它魚吃。

Arthur圖文

來到米克諾斯自然就想看看吉祥物鵜鶘,可三天下來根本就沒有看到鵜鶘的影子,倒是看到了這兩只形影不離的白鵝,也算是意外之喜了。

Arthur圖文

第一個清晨來到海邊,這對白鵝正在一小片水洼前梳妝打扮,飲水。清晨的陽光照在白鵝身上,好一幅靜美的畫面。

Arthur圖文

然后又看到了它們在魚市場附近認真的吃青菜葉。走過去給它們拍照,它們只是看了我兩眼,然后繼續低頭吃著,一幅渾然忘我很享受的樣子。

Arthur圖文

在清晨的海邊遇到兩只白鵝絕對是一件令人開心的事情。不知它們是野生的還是有主人散養的。它們認識鵜鶘嗎?應該是好朋友吧?

Arthur圖文

再次看到這兩只白鵝是在碧藍的海水里。午后的陽光打在海面上波光粼粼,兩只白鵝在水面上游弋,形影不離,羨煞旁人。

Arthur圖文

從形體上判斷這是一公一母兩只白鵝,不知它們從哪里來,但它們肯定特別喜歡這個美麗寧靜的港灣。是啊,有誰會不喜歡這個離天堂最近的小島呢?

Arthur圖文

它們時而停在水的中央,相互凝視著對方,一幅互訴衷腸海誓盟的溫馨場面。

Arthur圖文

在希臘的米克諾斯這對恩愛的白鵝,干干凈凈,白白胖胖,日出而作日落而息,從早到晚廝守在一起,恐怕沒有比這更幸福的吧?

貼士

我采集了關于希臘的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
全年來玩最佳。
希臘

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:Arthur 更新:2019.09.27

動物

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定
?

更多希臘的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 動物 靈感

發現更多靈感 動物

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博