五彩斑斕的秋 是對夏天的告別 與冬的約定

京北第一天路 童話般夢幻的秋天

水晶宫简笔画 www.zvcupo.com.cn 承德京北第一天路

水晶宫简笔画 > 植物 > 目的地 > 承德 > 五彩斑斕的秋 是對夏天的告別 與冬的約定

透過鏡頭,我看到更美好的世界。一個熱愛旅行、熱愛拍片的吃貨,一個從事新聞工作十余年的媒體人,我們一起出發吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影響力有多大?

分享此頁至

復制成功,去粘貼吧

本文內容相關目的地

  • 承德

  • 京北第一天路

  • 植物漫山的秋色
  • 森林森林公園

秋天,是一個舒適的季節,清新涼爽。
秋天,是一個充滿期待的季節,果實累累滿枝頭。
秋天又是一個美麗的季節,它五彩繽紛。
如此美麗的秋天,當它悄悄來到你身邊的時候,同時也宣告著盛夏的離去,這是個與夏天告別的季節。
在初秋的時節,我來到了美麗的京北第一天路,這里的夏天是涼爽的世界,滿眼的蒼翠,是避暑的天堂,而這里的秋天則是另一片天地。
當秋意在這里上演,當秋色逐漸拉開帷幕,一場視覺的盛宴正在等你來欣賞。

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

京北第一天路的秋天,是五彩繽紛的。夏日里滿眼的蒼翠已經被金色漸漸取代。間或點綴著濃重的紅色,還有彰顯著夏日里風采的綠色,交相輝映,隨著勢鋪陳開來伸向遠方。仿佛整個世界都變得多彩了。
金黃的樹葉,隨風輕擺,仿佛是隨著風兒的節奏在緩緩地起舞。
秋天的樹葉就是這樣五彩繽紛,黃的如金,綠的如玉,紅的如火。一陣涼風拂過,金黃的樹葉,搖拽著一把把小扇子,從空中飄飄而下,似乎在訴說著一個美麗的童話。
遠處坡上馬兒成群,悠閑地散步。牛兒哞哞,愜意地吃草。發出陣陣呼喚,仿佛是在呼喚同伴,這里的草兒更加鮮嫩,更加美味。人與自然和諧的畫面,在這里每天都在上演。

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

秋天的京北第一天路,天空格外地晴朗,風也極小。我想秋高氣爽,也就是這樣的美景了。
如此美麗的秋景,是攝影愛好者的天堂,更應該是畫家的夢境。游走在這樣的美景中,可以令人無限地放松,感受大自然的無窮魅力。身體和心靈都是一次放松之旅。
沿著林間的小路,隨意地游走。不必在乎前方的目的地,身邊被如畫的秋景包圍,恍若置身在一幅油畫之中,思緒也會拋卻紛擾,飄向不知方向的遠方。

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

是誰家的姑娘,被這秋的美景吸引,停下了她漫游的腳步。是樹梢那一抹金色,還是路邊看似不起眼的小花,抑或是枝頭小小的紅色果實。
不管是什么讓你停下腳步,我相信,一定是秋賦予的美景吸引了你。你舉起手中的相機,將這畫面定格。這美景不僅定格在你相機中,我相信它一定會深深地刻在你的記憶深處。我相信,這秋色帶給你的絕不是傷感,你沉醉在秋色里,臉上是如此的恬淡安然。

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

有人說,秋天總給人一種蕭瑟的感覺,總是透著些許惆悵。也許正如大詩人杜甫筆下所描繪的那樣:無邊落木蕭蕭下,不盡長江滾滾來。萬里悲秋常作客,百年多病獨登臺。詩人筆下的秋天透露著自己的艱難困苦,也連帶著秋色多了寂寥的意味。
也許是因為秋天過后,大地將迎來最為蕭索的季節,也為這個季節平添了幾絲淡淡的傷感。

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

但我覺著,無論什么季節,我們只管盡情感受它的美好就可以了。只要我們善于發現美,感知美就好了。
在京北第一天路,我沉醉在秋的美景里,感知大自然季節更替所帶來的美好。
在秋日美妙的旋律里,生命的琴弦在撥動著每一片落葉,有的如狂風暴雨般傾斜向大地,落下金黃的一片綢緞。有的如飄渺若紗的夢幻女郎,輕輕地低落,不愿去驚醒沉睡的大地,悄悄地走來,舞步輕盈地隨風飄散。
又一陣微風吹來,來的是如此舒緩,又是那么深沉。漫卷著金黃的樹葉,片片飄落。我看著飄落的黃葉,不禁思緒萬千。葉落無痕,的確,落葉是那么寧靜地落下來了,無聲無息,令人絲毫無察覺。

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

正如我們的心緒,在這如畫的美景中,也是格外地寧靜,或許會被微風吹起絲絲的漣漪,但這美景會慰藉我們的心靈。用它溫柔的手,用它溫暖的笑容。
這美景格外的迷人也許是因為它的短暫。用不了太長時間,這濃重的色彩,就會再次因為季節的更替,而消失殆盡。在這燦爛的綻放過后,京北第一天路,這片神奇美麗的土地將會歸于沉寂,冬天來到這里,將會把這里裝扮成一片銀裝素裹的世界。
秋天,是個短暫又過渡的季節。它與夏的告別,更是與冬的約定。
我在這個繽紛的季節里,有幸欣賞到你最五彩的容顏。而我也渴望著你,潔白的樣子。

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

圖文-財迷婆婆

貼士

我采集了關于京北第一天路的旅游靈感,這里適合與所有人共同體驗。
9-10月來玩最佳。

除此之外,我還提到了...

京北第一天路,距離北京二百多公里,全程路況很好。

京北第一天路

樂途旅游網與樂途靈感旅行家:財迷婆婆 更新:2019.10.01

植物 森林

?
0+1

您已經喜歡過了~

已釘到靈感墻

釘到靈感墻上

  • 創建新靈感墻

    該靈感墻已存在

    0/10
    僅自己可見
確定
?

更多京北第一天路的靈感

3條評論

回復 MayoginToAction入夏請問夏天去哪里好玩?×
需要登錄才能評論,馬上注冊 寫下我的評論

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 植物 森林 靈感

發現更多靈感 植物 森林

靈感文昨日閱讀量排行|月度閱讀量排行

官方微博